ONDE SABOREAR
A Grão-Vizir Masalas & Especiarias faz sucesso entre os chefs e na indústria alimentícia mais artesanal. Os temperos estão presentes em pratos e bebidas de sucesso. Você também encontra em produtos exclusivos voltados ao público que valoriza o sabor e a boa alimentação. Confiram algumas de nossas parcerias!
A Cia do Trigo fabrica produtos "artesanais e 100% orgânicos, a matéria prima é cuidadosamente escolhida para que esteja de acordo com nossos princípios de responsabilidade sócio-ambiental". O Talharim Integral Indiano é feito com o Panch Phoron Rajasthani da Grão-Vizir Masalas & Especiarias. Ele é segredinho desta massa que combina muito bem com um molho simples, feito com azeite de oliva e tomates picados.
Os Blocks são mesmo "doces fora do comum". À base de frutas secas, castanhas e especiarias, eles não contêm conservantes, nem açúcar. O Blocks sabor Chai é feito com o Tchai Masala da Grão-Vizir Masalas & Especiarias. A mistura de especiarias, que leva canela, cravo, cardamomo, gengibre, pimenta preta e erva doce, é o que dá o sabor a este quadrado doce natural!
Donostia, a taberna basca, é um canto todo especial do País Basco na Vila Madalena, em São Paulo. A casa oferece "um pouco da cultura e da culinária desta" fervilhante região da Espanha. Entre os Pintxos (denominação basca para petiscos), um grande sucesso é a "torradinha de pão com um generoso pedaço de queijo de cabra grelhado, cebola caramelizada" e... a Calda de Vinho e Especiarias da Grão-Vizir Masalas & Especiarias. Vale a visita!
A Teakettle é uma casa charmosa e aconchegante, que te leva a “ganhar” horas de tranquilidade. As variedades de chás e as misturas idealizadas cuidadosamente por Sylvia Rodrigues são os pontos altos da casa. A Grão-Vizir está presente de forma múltipla. Entre as bebidas, estão o Tchai Masala tradicional e o Hibisco com Tchai. Entre as saladas, é uma sensação o molho com um toque da Calda de Vinho e Especiarias. Um simples chá na Teakettle é um banquete de sabores!