PANQUECAS DE ESPINAFRE AO PANCH PHORON RAJASTHANI
Ingredientes para massa:
250 g de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 copo de leite
1 copo de cerveja tipo pilsen gelada
2 colheres das de sopa de manteiga na temperatura ambiente
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
1 maço de espinafre (destacar as folhas)
200g de ricota fresca
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de chá de PANCH PHORON RAJASTHANI
2 colheres das de sopa de óleo vegetal
Sal a gosto
Modo de fazer:
Lave bem as folhas do espinafre, seque-as e corte-as em tiras finas (chiffonade). Pique a cebola e o alho em pequenos cubos. Macere a ricota. Em uma panela, pré-aqueça o óleo e frite todos os temperos (inclusive o PANCH PHORON RAJASTHANI). Quando estiverem macios, coloque o espinafre e refogue até que seque o excesso de água. Acrescente a ricota macerada e reserve.
Para a massa, misture e bata todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas quantidades dela (uma a uma) até cobrir o fundo. Vire os discos somente quando estiverem dourados e descolarem do fundo da frigideira. Quando todas as massas estiverem fritas, recheie-as com a mistura de espinafre e ricota e sirva as panquecas com o molho que preferir.