PEIXE AO MOLHO DE HORTELÃ E GARAM MASALA
Ingredientes:
½ kg de peixe em postas (Badejo, Robalo ou Cação)
6 tomates médios e maduros
1 cebola média
½ maço de hortelã picada
1 colher de chá de GARAM MASALA
250ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de café de pimenta vermelha esmagada
Modo de fazer:
Pique a cebola em cubinhos pequenos. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os como a cebola. Em uma panela média, refogue e doure a cebola no óleo, acrescentando depois os tomates, o GARAM MASALA, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até formar um caldo levemente espesso. Acrescente as postas de peixe, arrumando-as uma a uma na panela. Cubra o peixe com a hortelã e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o creme de leite fresco até que fique incorporado e deixe o caldo ferver novamente. Sirva quente.