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PÃEZINHOS DE MAÇÃ E ESPECIARIAS CHINESAS

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 maçã ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de açúcar mascavo

1 xícara de água morna

1 tablete pequeno de fermento biológico (15g)

1 colher de chá de ESPECIARIAS CHINESAS

Modo de fazer:

Em uma vasilha, dissolva o fermento na água, certificando-se que não esteja muito quente. Acrescente o açúcar, a manteiga e vá mexendo com as mãos até que o açúcar se dissolva. Adicione a maçã ralada, as ESPECIARIAS CHINESAS e a farinha. Mexa até dar o ponto e a massa desgrudar dos dedos. Caso necessite, ajuste a textura com ou pouco de água ou farinha.

Modele os pãezinhos no formato que preferir e deixe-os crescer em algum lugar abafado, cobertos com um pano limpo, por 2 horas. Pré-aqueça o forno. Coloque os pães em uma forma untada com manteiga e asse-os em temperatura média, até que terminem de crescer e dourem.

Adaptação por Grão-Vizir Masalas & Especiarias. Receita original em “Culinária Vegetariana com sabor da Índia”, de Syamala Devi Dasi, p. 75.

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